아이스크림처럼 시원하게 즐기는 프리미엄 밀크티 케이크
깊은 풍미의 밀크티와 쫀득한 펄의 조화로 완성된 특별한 디저트 경험
시그니처 밀크티 디저트 라인업 확장…차별화된 콘셉트로 브랜드 경쟁력 강화
글로벌 프리미엄 밀크티 브랜드 공차코리아가 오는 9월 3일, 시그니처 디저트인 ‘아이스 밀크티 펄 케이크’를 새롭게 리뉴얼해 출시한다.
기존 제품인 ‘떠먹는 펄 케이크’는 이색적인 비주얼과 독창적인 콘셉트로 소비자들 사이에서 화제를 모은 바 있으며, 특히 SNS상에서 큰 관심을 받았다. 이에 공차코리아는 이번 신제품 출시를 통해 디저트 라인업을 확장하고, 자사만의 브랜드 경쟁력을 한층 강화할 계획이다.
리뉴얼된 ‘아이스 밀크티 펄 케이크’는 부드러운 시트 위에 밀크티 크림과 쫀득한 펄을 얹어 완성되며, 아이스크림처럼 차갑게 즐길 수 있어 기존의 디저트와는 다른 새로운 매력을 제시한다. 또한, 100% 동물성 크림을 사용하여 품질을 더욱 높였다는 점에서도 차별화된다.
이번 제품은 공차의 대표 메뉴들을 조합해 탄생했으며, 진한 밀크티의 풍미와 펄의 식감이 조화를 이루는 디저트로, 남녀노소 누구나 편안하게 즐길 수 있도록 구성됐다. 일상 속 간편한 프리미엄 디저트를 찾는 소비자들에게 좋은 반응을 얻을 것으로 기대된다.
공차코리아 관계자는 “이번 신제품은 공차의 시그니처 토핑과 플레이버를 색다르게 즐길 수 있도록 기획된 프리미엄 디저트”라며, “앞으로도 차별화된 콘셉트와 우수한 품질을 기반으로 디저트 라인업을 지속적으로 확장해 나갈 계획”이라고 전했다.
신제품에 대한 자세한 정보는 공차 공식 홈페이지와 인스타그램 계정을 통해 확인할 수 있다.
신성수 기자
다른기사 보기 관련기사
